Herrenmannschaft

sitzend v.l.: heinz, seekamp, hohenstein, walter, grapentin, baumann, gurzki

2. Reihe stehend: Tandler (Betreuer), Marquardt (Co-trainer), tews, fassinger, schmidt, wichmann, horn, wieckhusen, heim (trainer)

Hintere reihe stehend: hecht, woesner, schultz, voss, lange, hesse, nehls

alte herren

wir bemühen uns die informationen zu dieser mannschaft schnellstmöglich zu ergänzen.

herrenmannschaft

unsere herrenmannschaft ist das aushängeschild unseres vereins und spielt aktuell in der landesliga mecklenburg-vorpommern. der letzjährige landesligameister ist derzeit mit 24 punkten auf dem 3. tabellenplatz und hat auch diesem jahr erneut die ambition den titel nach neubrandenburg zu holen. die heimspielstätte unserer herren ist das neu.sw stadion neubrandenburg.

alte herren

unsere alten herren (Ü35) spielen derzeit in der kreisliga (alte herren ü35) mecklenburg vorpommern und befinden sich dort mit 13 punkten auf dem 5 tabellenplatz. unser team bringt viel verbandsliga erfahrung mit sich und konnte die vergangene saison auf dem 4. tabellenplatz abschliessen. die heimspielstätte unserer alten herren ist der weidenweg kunstrasen neubrandenburg.